Unser Trockenfutter NATURAL DOG - Schellfisch mit Süßkartoffel und Petersilie enthälten eine Auswahl von feinsten, frisch zubereiteten, nahrhaften und hoch verdaulichen tierischen Proteinquellen. Das Produkt wurde extra mit Süßkartoffeln und Kartoffeln hergestellt für Hunde mit Getreide-Unverträglichkeit / Empfindlichkeit.
# FISCH als alleinige Proteinquelle
# Frisch zubereiteter Schellfisch mit Süßkartoffeln & Petersilie
# Ohne Zusatz von künstlichen Farb-& Konservierungsstoffen
# Fischöl als Omega-3-Quelle
# Mindestens 26% frisch zubereiteter Schellfisch
# Gesunde Verdauung
# Süßkartoffel
# Petersilie
Warum Schellfisch?
Schellfisch ist eine hochwertige Proteinquelle, die reich an
Vitamin B und Selen ist. Er ist ebenso eine ausgezeichnete
Quelle für Omega-3-Fettsäuren, die die Gesundheit von Haut,
Fell und Gelenken unterstützen können.
Warum Petersilie?
Petersilie enthält bekömmliche Nährstoffe, ätherische
Öle und Antioxidantien und weist antibakterielle und
antimykotische Eigenschaften auf.
Warum Süßkartoffel?
Eine ausgezeichnete Alternative zu
Getreide – Süßkartoffel ist ein komplexes
Kohlenhydrat mit hohem Vitamin B Gehalt.
FÜTTERUNGSEMPFEHLUNG*
Gewicht des Hundes in kg |
Gramm pro Tag (ausgewachsene Hunde) |
1-5kg |
25 - 85g |
5-10kg |
85 - 145g |
10-20kg |
145 - 240g |
20-30kg |
240 - 325g |
30-40kg |
325 - 400g |
40+kg |
400 + g |
* Alle Hunde sind unterschiedlich daher dienen diese Werte lediglich als Richtwerte der Fütterung.
Stellen Sie immer sicher, das Frisches, sauberes Wasser zur Verfügung steht.
Zusammensetzung:Fisch 50% (enthält frisch zubereiteten Schellfisch 26%, getrockneten
Lachs 17,5%, Forellenöl 4,5%, Lachsbrühe 2%), Süßkartoffel (24%),
Erbsen (7%), Kartoffeln, Rübenschnitzel (entzuckert), Olivenöl,
Leinsamen, Sonnenblumenöl, Mineralien, Petersilie (0,3%), Gemüsebrühe,
Fructooligosaccharide (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS,
24 mg/kg)
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 25%
Rohfett 14%
Rohfaser 3%
Rohasche 8%
Feuchtigkeit 8%
Stickstofffreie Extraktstoffe 42%
Umsetzbare Energie 370 kcal/100g
Omega-6-Fettsäuren 0,8%
Omega-3-Fettsäuren 1,6%
Kalzium 1,4%
Phosphor 1,2%
ERNÄHRUNGSPHYSIOLOGISCHE
ZUSATZSTOFFE PRO KG:
Vitamine: Vitamin A 15.000 IE, Vitamin D3 2.000 IE, Vitamin
E 95 IE;
Spurenelemente: Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 50 mg,
Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 50 mg, Mangan
(Mangansulfat-Monohydrat) 35 mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat-
Pentahydrat) 12 mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1 mg